Blumenkohl-Currysuppe

Zeit: 45 Minuten Portionen: 4-6 Zutaten: 1 Blumenkohl Kopf, schneiden in Röschen 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 EL Kokosöl 230 ml Kokosmilch 180 g Gemüsebrühe 470 ml Wasser 2 EL Currypaste 1/2 TL Kümmelpulver 1/4 TL Gewürz-Pulver 4 Curry Limettenblätter Salz, Pfeffer nach Geschmack 2 EL gehackter Koriander Zubereitung: Erhitzen Sie das Öl […]

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13 unerwartete Vorteile des Ausdauertrainings

Viele Menschen besuchen das Fitnessstudio oder Laufen in der Natur, um ihre kardiovaskulare Gesundheit zu fördern, Muskeln aufzubauen und natürlich einen durchtrainierten Körper zu erhalten, doch das Training hat weitaus mehr Vorteile, als man denkt. Während des letzten Jahrzehnts haben Wissenschaftler darüber gegrübelt, wie das Sporttreiben die Gehirnfunktion verbessern kann. Studien belegen, dass, unabhängig von […]

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Was koche ich heute? Schnelle & gesunde Rezeptideen für den hektischen Alltag

Stellst Du dir häufiger die Frage: „Was koche ich heute?“ Du brauchst Rezeptideen zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder für den Snack zwischendurch? Die nachfolgende Rezeptsammlung beantwortet deine Frage für IMMER und zeigt dir: Einfache Rezepte, für Leute mit wenig Zeit… Rezepte für jede Tageszeit… Mahlzeiten für jede Geldbörse… Gerichte für die ganze Familie… Alle nachfolgenden […]

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Gebackene Süßkartoffel-Pommes [Snacks, Low Carb & Paleo]

Zutaten: 2-3 große Süßkartoffeln 1 TL Kokosnussöl 1 TL Knoblauchgewürz 1 TL Chiligewürz Meersalz (je nach Geschmack) Zubereitung: Die Kartoffeln in Streifen schneiden, sodass sie die Form von Pommes haben. Die Pommes mit Kokosöl leicht einfetten und mit den Gewürzen vermischen. Die Pommes auf ein Backblech legen und verteilen. Für ca. 45-60 Stunde bei 190 […]

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Gemüse und Ei Muffins [Snacks, Low Carb]

Zutaten: 500g Pilze, fein geschnitten 150g Hüttenkäse 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 2 Tomaten, gewürfelt 1 TL Knoblauchgewürz 1,5 TL Olivenöl 10 Eier Salz & Pfeffer (je nach Geschmack) Muffinbackform Zubereitung: Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Pilze sowie Zwiebeln kurz in einer vorgeheizten und eingefetteten Pfanne anbraten. 1-2 Minuten später die Tomaten hinzufügen. Wenn die Pilze […]

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Blaubeer-Eiscreme [Nachtisch-Rezept, Low Carb]

Zutaten: 50g Joghurt oder Hüttenkäse Handvoll gefrorene Blaubeeren 1 TL Vanilleextrakt 70ml ungesüßte Mandelmilch Zubereitung: Alle Zutaten vermischen in einer Schüssel. Die Portionen in einem Eisbecher geben und in den Gefrierschrank stellen für 1-2 Stunden. Das Eis mit Blaubeeren und Haferflocken garnieren und genießen! P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm „Koch Dich Schlank“ an. […]

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Frozen-Joghurt [Nachtisch-Rezept, Low Carb]

Der Frozen-Joghurt ist in weniger als 5 Minuten zubereitet und vermeidet jeden Dreck in der Küche. Er schmeckt ebenfalls hervorragend mit Früchten bspw. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren usw. Zutaten: 150-200 ml Vollfett-Joghurt (z.B. Griechischer Joghurt) 1 EL Leinsamen, geschrotet Optional: 1 Messlöffel Whey-Proteinpulver Früchteauswahl: Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren oder Beerenmix. Zubereitung: Vermische alle Zutaten miteinander Den Joghurt […]

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Frischer Quinoa-Salat [Salatrezepte Paleo & Low Carb]

Zutaten: 100g Quinoa 500ml Wasser 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) 1 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft, Frisch ausgepresst 1-2 Tomaten, gewürfelt 1 Frühlingszwiebel Zubereitung: Quinoa für 4-5 Minuten in Wasser einweichen. Dass Wasser, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einem Soßentopf zum kochen bringen. Den Quinoa dazugeben und verühren. […]

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Gulasch Rezept [Mittag- und Abendessen, Low Carb & Paleo]

Zutaten: 1 kg Kalbfleisch, gewürfelt 2 Zwiebeln, fein gehackt 2-3 Knoblauchzehen, gehackt 2 EL Kokosnussöl 2-3 EL Paprikagewürz (rosenscharf) 1 Lorbeerblatt 1 Liter Wasser oder Brühe 1 Blumenkohlkopf ¼ TL schwarzer Pfeffer 1 TL Meersalz 2 TL Kümmelkörner Zubereitung: Ein Esslöffel Öl oder Butter in einen großen Topf hinzufügen und das Fleisch auf hoher Flamme […]

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