Pikantes Gemüseomelett [Frühstücksrezept, Low Carb]

Pikantes Gemueseomelett

Zutaten:

  • 40g Pilze, geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 6 Eier
  • ½ TL Chiligewürz
  • Salz und Pfeffer (je nach Geschmack)
  • 80g Spinat, gehackt
  • 50g Hüttenkäse
  • 2 EL Salsa (ohne Zuckerzusätze)
  • 1 TL Kokosnussöl

Zubereitung:

  1. Eine Pfanne leicht einfetten und auf hoher Stufe erhitzen.
  2. Pilze, Frühlingszwiebel, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Das Gemüse auf einen separaten Teller legen.
  3. Eier, Salz, Pfeffer und Chiligewürz miteinander vermischen.
  4. Die Pfanne erneut erhitzen und die Ei-Mixtur hinzugeben. Das Gemüse sofort auf das Ei hinzugeben
  5. Die Pfanne abdecken und warten, bis das Ei fest wirkt. Das Omelett mit einem Pfannenwender wenden
  6. Für eine weitere Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
  7. Das Omelett mit Spinat, Hüttenkäse und einer Salsa-Sauce bedecken und in der Mitte falten.

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