Bohnen-Lamm-Topf

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Bohnen-Lamm-Topf
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Lammgulasch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 150 g Brechbohnen
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Basilikumgewürz
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • Salz & Pfeffer
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Lammgulasch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 150 g Brechbohnen
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Basilikumgewürz
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Lammgulasch im heißen Olivenöl rundherum anbraten.
  2. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zum Fleisch geben und mitbraten.
  3. Tomaten und 200 ml kaltes Wasser zugießen, Gewürze einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen. Zwischendurch einmal umrühren.
  4. Gefrorenen Bohnen zum Gulasch geben und weitere 8 Minuten garen.
Nährwerte (Kurzversion)
Kalorien: 206kcal
Kohlenhydrate: 15g
Fett: 9g
Eiweiß: 18g
Nährwertangaben
Bohnen-Lamm-Topf
Menge pro Portion
Kalorien 206 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 54mg 18%
Natrium 454mg 19%
Kalium 624mg 18%
Kohlenhydrate gesamt 15g 5%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 6g
Protein 18g 36%
Vitamin A 10%
Vitamin C 38%
Kalzium 8%
Eisen 17%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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