Gulaschsuppe

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Gulaschsuppe
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gulaschfleisch
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch fein gewürfelt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3 TL Paprikapulver scharf
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Zucker
  • 4 Blätter Majoran grob gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Kartoffeln Würfel geschnitten
  • 2 Paprikaschote klein gewürfelt
  • 3 Kartoffeln Würfel geschnitten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gulaschfleisch
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch fein gewürfelt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3 TL Paprikapulver scharf
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Zucker
  • 4 Blätter Majoran grob gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Kartoffeln Würfel geschnitten
  • 2 Paprikaschote klein gewürfelt
  • 3 Kartoffeln Würfel geschnitten
Anleitungen
  1. Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.
  2. Mit Rinderbouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen.
  3. Bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
Nährwerte (Kurzversion)
Kalorien:
Kohlenhydrate:
Fett:
Eiweiß:
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