Paleo Chili con Carne (ohne Bohnen)

Zutaten: 1000g Rinderhackfleisch 400g Schweinewürstchen (scharf) 3 Zwiebeln, grob gehackt 4 Knoblauchzehen, zerhackt 25g Chilipulver (oder nach Belieben) 1 Esslöffel Mandelmehl (optional, um die Soße zu verdicken) 1 Esslöffel getrockneter Oregano 2 Dosen (ca. 800g) gewürfelte Tomaten Meersalz und Pfeffer schwarz gemahlen Zubereitung: Braten Sie Rinderhackfleisch, Würstchen, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf bei […]

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Süßkartoffelecken (Snacks für zwischendurch)

Zutaten: 900g Süßkartoffeln in Form von Kartoffelecken geschnitten 60g Speisefett 2-3 Teelöffel Ihres Lieblingsgewürzes (Thymian und Rosmarin sind ideal) Meersalz und Pfeffer schwarz gemahlen Zubereitung: Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor. Bedecken Sie die Süßkartoffelecken in einer Schüssel mit Speisefett und den Kräutern. Würzen Sie nach Geschmack mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer. […]

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Hähnchen-Salat

Zutaten: 1/2 Kopfsalat 100-150g Hähnchenbrust 1 Handvoll getrocknete Tomaten Frühlingszwiebeln Olivenöl (Dressing) Zitronensaft Salz und Pfeffer Zubereitung: Pfanne mit Öl erhitzen und geschnittene Hähnchenbruststreifen nach Belieben zubereiten. Alle weiteren Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Nach Wunsch Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben. Den fertigen Salat anrichten und mit den Hähnchenbruststreifen servieren. P.S. Schau Dir […]

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Spezialfrühstück mit Eiern: Low Carb mit vielen Nährstoffen!

Zutaten: 4-5 Eier ½ rote Zwiebel, gehackt 1 Tasse in Würfel geschnitten gelbe Zucchini 4 Mini-Paprika 2 Tassen gehackter Grünkohl ½ Tasse gefrorene Blaubeeren (oder frisch in der Saison) 1 mittelgroße reife Avocado 1 Esslöffel Kokosöl Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: 1. Wasche das Gemüse und schneide es in kleine Stücke, damit diese […]

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Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

Zutaten: 1 große Süßkartoffel 1 große rote Beete 1 große Zwiebel 1 große rote Paprika 2 mittelgroße Hähnchenbrustfilets (ohne Knochen, ohne Haut) 1 kleine Gurke 6-8 Tassen gemischter grüner Blattsalat ¼ Tasse Balsamico-Essig ½ Teelöffel Thymian ½ Teelöffel Knoblauchsalz 3 Esslöffel Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Die Süßkartoffel waschen und in Würfel schneiden. […]

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Hühnchen mit Brokkoli in Mandelsauce

Zutaten: 300g Hähnchenbrust (ohne Knochen / ohne Haut) 300g Brokkoliröschen 1/4 Teelöffel Chiliflocken (mehr je nach Geschmack) 30g geröstete Mandeln, grob gehackt 1 Teelöffel Sesamöl Olivenöl Meersalz & Pfeffer Dein Lieblingsgewürz zum Grillen (optional) Zubereitung: Zunächst einmal gilt es den Brokkoli zu waschen und in einzelne Röschen zu teilen. Diese werden in einem Topf, gefüllt […]

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Truthahn-Burger auf Salat mit pikantem Relish

Zutaten: 300g Putenhackfleisch 1 mittelgroße Zwiebel 1 rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten 3 Tassen gehackter Rotkohl 1 EL Olivenöl 50ml Balsamico-Essig ¼ TL Knoblauchsalz (oder nach Geschmack) 4 große Salatblätter (z.B. Kopfsalat oder Römersalat) Zubereitung: 1. Salat gründlich waschen und die einzelnen Blätter abtrennen. 2. Entferne zunächst die äußeren Blätter des Rotkohls, halbiere ihn […]

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