Zutaten:
- 1/2 Kopfsalat
- 100-150g Hähnchenbrust
- 1 Handvoll getrocknete Tomaten
- Frühlingszwiebeln
- Olivenöl (Dressing)
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Pfanne mit Öl erhitzen und geschnittene Hähnchenbruststreifen nach Belieben zubereiten.
- Alle weiteren Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Nach Wunsch Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben.
- Den fertigen Salat anrichten und mit den Hähnchenbruststreifen servieren.
P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm “Koch Dich Schlank” an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)
+ Bonus: Hier kannst Du 7 unserer beliebtesten Fettverbrenner-Rezepte kostenlos herunterladen (Download).
Schreibe einen Kommentar