Zutaten:
- 900g Süßkartoffeln in Form von Kartoffelecken geschnitten
- 60g Speisefett
- 2-3 Teelöffel Ihres Lieblingsgewürzes (Thymian und Rosmarin sind ideal)
- Meersalz und Pfeffer schwarz gemahlen
Zubereitung:
- Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor. Bedecken Sie die Süßkartoffelecken in einer Schüssel mit Speisefett und den Kräutern.
- Würzen Sie nach Geschmack mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
- Legen Sie die Kartoffelecken mit gleichem Abstand auf das Backblech, damit sie gleichmäßig Backen.
- Backen Sie die Süßkartoffelecken für rund 20 Minuten.
P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm “Koch Dich Schlank” an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)
+ Bonus: Hier kannst Du 7 unserer beliebtesten Fettverbrenner-Rezepte kostenlos herunterladen (Download).
Schreibe einen Kommentar