Zutaten:
- 1 kg Kalbfleisch, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 2-3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Kokosnussöl
- 2-3 EL Paprikagewürz (rosenscharf)
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Liter Wasser oder Brühe
- 1 Blumenkohlkopf
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Meersalz
- 2 TL Kümmelkörner
Zubereitung:
- Ein Esslöffel Öl oder Butter in einen großen Topf hinzufügen und das Fleisch auf hoher Flamme anbräunen. Nur das äußere des Fleisches sollte braun sein. Dadurch bleibt der Geschmack erhalten und es bleibt saftig). Den Topf beiseite stellen.
- Ein Esslöffel Öl in eine Bratpfanne geben und Zwiebeln anbraten, bis diese glasig sind.
- Knoblauch hinzufügen, bis dieser leicht gebräunt ist.
- Den Topf auf den Herd stellen und die Zwiebeln sowie Knoblauch hinzufügen.
- Alle Gewürze und das Wasser bzw. die Brühe hinzufügen.
- Für 1 ½ – 2 Stunden bei mittlere Hitze kochen lassen (für Rind und Kalb) und ca. 20-25 Minuten für Hähnchenfleisch.
- Je länger das Rind- bzw. Kalbfleisch gekocht wird, desto zarter wird es.
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