Gulaschsuppe
Portionen
Vorbereitung
5
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
60
Minuten
Portionen
Vorbereitung
5
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
60
Minuten
Zutaten
500
g
Gulaschfleisch
1
Zwiebel
fein gewürfelt
2
Zehen
Knoblauch
fein gewürfelt
2
EL
Butterschmalz
3
TL
Paprikapulver
scharf
3
EL
Paprikapulver
edelsüß
1
EL
Tomatenmark
800
ml
Rinderbrühe
2
EL
Zucker
4
Blätter
Majoran
grob gehackt
1/2
Bund
Petersilie
fein gehackt
2
Lorbeerblätter
3
Kartoffeln
Würfel geschnitten
2
Paprikaschote
klein gewürfelt
3
Kartoffeln
Würfel geschnitten
Anleitungen
Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.
Mit Rinderbouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.