Gulaschsuppe
    Portionen Vorbereitung
    5Portionen 15Minuten
    Kochzeit
    60Minuten
    Portionen Vorbereitung
    5Portionen 15Minuten
    Kochzeit
    60Minuten
    Zutaten
    • 500g Gulaschfleisch
    • 1 Zwiebelfein gewürfelt
    • 2Zehen Knoblauchfein gewürfelt
    • 2EL Butterschmalz
    • 3TL Paprikapulverscharf
    • 3EL Paprikapulveredelsüß
    • 1EL Tomatenmark
    • 800ml Rinderbrühe
    • 2EL Zucker
    • 4Blätter Majorangrob gehackt
    • 1/2Bund Petersiliefein gehackt
    • 2 Lorbeerblätter
    • 3 KartoffelnWürfel geschnitten
    • 2 Paprikaschoteklein gewürfelt
    • 3 KartoffelnWürfel geschnitten
    Anleitungen
    1. Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.
    2. Mit Rinderbouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen.
    3. Bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.