Gulaschsuppe
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit
60Minuten
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Kochzeit
60Minuten
Zutaten
  • 500g Gulaschfleisch
  • 1 Zwiebelfein gewürfelt
  • 2Zehen Knoblauchfein gewürfelt
  • 2EL Butterschmalz
  • 3TL Paprikapulverscharf
  • 3EL Paprikapulveredelsüß
  • 1EL Tomatenmark
  • 800ml Rinderbrühe
  • 2EL Zucker
  • 4Blätter Majorangrob gehackt
  • 1/2Bund Petersiliefein gehackt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 KartoffelnWürfel geschnitten
  • 2 Paprikaschoteklein gewürfelt
  • 3 KartoffelnWürfel geschnitten
Anleitungen
  1. Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.
  2. Mit Rinderbouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen.
  3. Bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.