Süßkartoffelecken (Snacks für zwischendurch)

Suesskartoffelecken

Zutaten:

  • 900g Süßkartoffeln in Form von Kartoffelecken geschnitten
  • 60g Speisefett
  • 2-3 Teelöffel Ihres Lieblingsgewürzes (Thymian und Rosmarin sind ideal)
  • Meersalz und Pfeffer schwarz gemahlen

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor. Bedecken Sie die Süßkartoffelecken in einer Schüssel mit Speisefett und den Kräutern.
  2. Würzen Sie nach Geschmack mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
  3. Legen Sie die Kartoffelecken mit gleichem Abstand auf das Backblech, damit sie gleichmäßig Backen.
  4. Backen Sie die Süßkartoffelecken für rund 20 Minuten.

P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm “Koch Dich Schlank” an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)

+ Bonus: Kennst Du unsere beliebtesten Schokoladenrezepte? Hier kannst Du die köstlichen und gesunden Desserts kostenlos herunterladen (Download).


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert