Paleo Chili con Carne (ohne Bohnen)

Paleo-Chili-con-Carne

Zutaten:

  • 1000g Rinderhackfleisch
  • 400g Schweinewürstchen (scharf)
  • 3 Zwiebeln, grob gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, zerhackt
  • 25g Chilipulver (oder nach Belieben)
  • 1 Esslöffel Mandelmehl (optional, um die Soße zu verdicken)
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 2 Dosen (ca. 800g) gewürfelte Tomaten
  • Meersalz und Pfeffer schwarz gemahlen

Zubereitung:

  1. Braten Sie Rinderhackfleisch, Würstchen, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze an, bis das Fleisch braun ist.
  2. Fügen Sie Chilipulver, Oregano, Mandelmehl hinzu und schmecken Sie alles mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab.
  3. Lassen Sie alles für eine Stunde unter häufigem Umrühren köcheln.
  4. Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie es noch für 20 Minuten köcheln.

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