Zutaten:
- 1000g Rinderhackfleisch
- 400g Schweinewürstchen (scharf)
- 3 Zwiebeln, grob gehackt
- 4 Knoblauchzehen, zerhackt
- 25g Chilipulver (oder nach Belieben)
- 1 Esslöffel Mandelmehl (optional, um die Soße zu verdicken)
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 2 Dosen (ca. 800g) gewürfelte Tomaten
- Meersalz und Pfeffer schwarz gemahlen
Zubereitung:
- Braten Sie Rinderhackfleisch, Würstchen, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze an, bis das Fleisch braun ist.
- Fügen Sie Chilipulver, Oregano, Mandelmehl hinzu und schmecken Sie alles mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ab.
- Lassen Sie alles für eine Stunde unter häufigem Umrühren köcheln.
- Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie es noch für 20 Minuten köcheln.
P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm “Koch Dich Schlank” an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)
+ Bonus: Kennst Du die besten 6 Fettverbrenner-Snacks gegen Heißhunger am Abend? Hier kannst Du den kostenlosen Ratgeber herunterladen, um den Kampf gegen Heißhunger zu gewinnen.
Schreibe einen Kommentar