Zutaten:
- 500g Pilze, fein geschnitten
- 150g Hüttenkäse
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1 TL Knoblauchgewürz
- 1,5 TL Olivenöl
- 10 Eier
- Salz & Pfeffer (je nach Geschmack)
- Muffinbackform
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Pilze sowie Zwiebeln kurz in einer vorgeheizten und eingefetteten Pfanne anbraten. 1-2 Minuten später die Tomaten hinzufügen.
- Wenn die Pilze usw. Abgekühlt sind, den Hüttenkäse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Die Muffinbackform einfetten und alles in die Muffinformen verteilen. (Es sollte für ca. 6-7 Muffins reichen)
- Die Eier aufschlagen und mit Salz, Knoblauchgewürz und Pfeffer in die Muffinform geben.
- Alles für 10-15 Minuten backen lassen.
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