Gemüse und Ei Muffins [Snacks, Low Carb]

Zutaten:

  • 500g Pilze, fein geschnitten
  • 150g Hüttenkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 1 TL Knoblauchgewürz
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 10 Eier
  • Salz & Pfeffer (je nach Geschmack)
  • Muffinbackform

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Pilze sowie Zwiebeln kurz in einer vorgeheizten und eingefetteten Pfanne anbraten. 1-2 Minuten später die Tomaten hinzufügen.
  3. Wenn die Pilze usw. Abgekühlt sind, den Hüttenkäse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Die Muffinbackform einfetten und alles in die Muffinformen verteilen. (Es sollte für ca. 6-7 Muffins reichen)
  5. Die Eier aufschlagen und mit Salz, Knoblauchgewürz und Pfeffer in die Muffinform geben.
  6. Alles für 10-15 Minuten backen lassen.

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