Zutaten:
- 40g Pilze, geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel, geschnitten
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- 6 Eier
- ½ TL Chiligewürz
- Salz und Pfeffer (je nach Geschmack)
- 80g Spinat, gehackt
- 50g Hüttenkäse
- 2 EL Salsa (ohne Zuckerzusätze)
- 1 TL Kokosnussöl
Zubereitung:
- Eine Pfanne leicht einfetten und auf hoher Stufe erhitzen.
- Pilze, Frühlingszwiebel, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Das Gemüse auf einen separaten Teller legen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Chiligewürz miteinander vermischen.
- Die Pfanne erneut erhitzen und die Ei-Mixtur hinzugeben. Das Gemüse sofort auf das Ei hinzugeben
- Die Pfanne abdecken und warten, bis das Ei fest wirkt. Das Omelett mit einem Pfannenwender wenden
- Für eine weitere Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
- Das Omelett mit Spinat, Hüttenkäse und einer Salsa-Sauce bedecken und in der Mitte falten.
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