Zutaten:
- 500g (5 frische Heilbuttfilets je 100g)
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Chiligewürz
- 1 EL Oregano
- 1 EL Knoblauchgewürz
- 1 EL Currygewürz
- Salz und Pfeffer (je nach Geschmack)
Zubereitung:
- Alle Gewürze miteinander vermischen.
- Eine mittelgroße Pfanne erhitzen und einfetten.
- Die Filets in die Pfanne geben und jede Seite der Filets für 2 Minuten kochen. Jede Seite mit der Gewürzmixtur bestreuen.
- Die Heilbuttfilets mit frisch gepressten Zitronensaft betreufeln.
Zusammen mit deinen Lieblingsbeilagen servieren (z.B. Süßkartoffeln, gemischter Salat, Brokkoli und Pilzen usw.)
P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm „Koch Dich Schlank“ an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)
+ Bonus: Kennst Du die besten 7 Lebensmittel gegen hartnäckiges Körperfett? Hier kannst Du den kostenlosen Ratgeber herunterladen, um dem lästigen Fett den Kampf anzusagen.
Schreibe einen Kommentar