Zitronen-Curry Heilbutt [Mittag- und Abendessen, Low Carb & Paleo]

Zutaten:

  • 500g (5 frische Heilbuttfilets je 100g)
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Chiligewürz
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Knoblauchgewürz
  • 1 EL Currygewürz
  • Salz und Pfeffer (je nach Geschmack)

Zubereitung:

  1. Alle Gewürze miteinander vermischen.
  2. Eine mittelgroße Pfanne erhitzen und einfetten.
  3. Die Filets in die Pfanne geben und jede Seite der Filets für 2 Minuten kochen. Jede Seite mit der Gewürzmixtur bestreuen.
  4. Die Heilbuttfilets mit frisch gepressten Zitronensaft betreufeln.

Zusammen mit deinen Lieblingsbeilagen servieren (z.B. Süßkartoffeln, gemischter Salat, Brokkoli und Pilzen usw.)

P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm „Koch Dich Schlank“ an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)

+ Bonus: Kennst Du die besten 7 Lebensmittel gegen hartnäckiges Körperfett? Hier kannst Du den kostenlosen Ratgeber herunterladen, um dem lästigen Fett den Kampf anzusagen.


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert