Low-Carb Zucchini Brownies sind so unglaublich saftig und dazu noch gesund, weil sie ohne Weizenmehl zubereitet werden! Portionsgröße: 16 Brownies Zutaten: 150 g Zucchini (pürieren oder sehr fein hacken) 6 Esslöffel geschmolzene Butter 2 Esslöffel Kokosnussöl (oder jedes andere Öl Deiner Wahl) 1 Ei 50 g natürlicher Süßstoff (oder Süßung Deiner Wahl, z.B. Kokoszucker oder

Weiterlesen

Portionen: ca. 16 Brownies Zutaten: Brownie-Schicht: 200 g Butter, geschmolzen 2 Eier 20-30 g natürlicher Süßstoff (Deine Wahl) 1 Teelöffel Stevia 30g Kakaopulver, ungesüßt 1/2 Teelöffel Luo Han Guo Flüssigextrakt 50 g Mandelmehl 3 Esslöffel Kokosnussmehl Prise Meersalz Optional: 1 Teelöffel Vanilleextrakt Käsekuchen-Schicht: 250 g Frischkäse 3 Esslöffel natürlicher Süßstoff 1 großes Eigelb Zubereitung: Heize

Weiterlesen

Diese Brownies zählen zu den köstlichsten Low-Carb Keto Brownies, die meine Familie und ich je hatten. Die geheime Zutat? Chia-Samen! Zutaten: Brownie-Schicht 100 g dunkle Schokolade – 80-90% Kakao 120 g Butter oder Kokosnussöl (ich habe Butter genommen) 3 Eier 15-20 Tropfen Stevia 120 g Erythrit in Pulverform 100 g Mandelmehl 50 g Kakaopulver 30

Weiterlesen

Portionen: 16 Brownies Zutaten: 150 g Mandel- oder Erdnusmuß (cremig) 50g  Kakaopulver, ungesüßt 100 ml Sahne (oder Kokosnussmilch) 2 Eier 1/2 Teelöffel Natron 1/2 Teelöffel Apfelessig 1/2 Teelöffel Stevia-Pulver oder Süßstoff Deiner Wahl 1 Esslöffel Honig (optional) 50 g gehackte Pekannüsse, Walnüsse oder Sonnenblumenkerne (für Allergiker) 2 Esslöffel dunkle Schoko-Raspeln (80-90% Kakaoanteil) zusätzliche Nüsse als

Weiterlesen

Portionen: 2 Zutaten: 5 Esslöffel Mandelmehl 3 Esslöffel Kakaopulver 3 Esslöffel Süßstoff oder Erythrit 1 Teelöffel Backpulver 3 Esslöffel Wasser 2 Esslöffel Avocado-Öl oder geschmolzene Butter 1 Ei 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt Optional: 1 Esslöffel zuckerfreie Schokoraspeln Zubereitung: Heize den Ofen auf 180 Grad vor und fette eine ca. 15 cm große Pfanne (Backofengeeignet! Alternativ geht

Weiterlesen