Zutaten:
- 5-6 mittlere Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 2kg Hackfleisch (Huhn, Rind oder Schwein)
- Handvoll Petersilie
- Meersalz und Pfeffer (je nach Geschmack)
Zubereitung:
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Zwiebeln hacken und die Tomaten auf Wunsch würfeln (oder ganz lassen).
- Zwiebeln und Tomaten in eine Auflaufform geben.
- Die Petersilie schneiden.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel hinzufügen.
- Petersilie, Pfeffer und Meersalz mit dem Hackfleisch vermischen und in kleine Bälle (faustgroß) formen.
- Die Bällchen in die Auflaufform geben und für ca. 45 Minuten backen lassen.
Zusammen mit einem gemischten Salat oder einer anderen Beilage servieren.
Als Dips eignen sich ein selbstgemachter Joghurt-Dip oder Guacamole.
Ergibt ca. 14 Hackfleischbällchen.
P.S. Schau Dir auch unser Best-Seller Programm “Koch Dich Schlank” an. Es besteht aus über 100+ leckeren & gesunden Fettverbrenner-Rezepten, Essensplänen, Einkaufslisten uvm. (hier klicken)
+Wichtig: Stelle sicher, dass Du unseren kostenlosen Newsletter abonnierst, wenn Du jede Woche kostenlose Rezepte, Workouts & Ernährungs-Tipps erhalten möchtest (alles kostenlos)
Schreibe einen Kommentar